„ эф-эй-кью “
что, где, когда или упростим всем жизнь
[indent] — а что у вас здесь интересное творится, куда я попал?
›› все мы помним те далёкие времена, когда нас захватили «сплетница» и «милые обманщицы» своими интригами и грязными секретами. именно поэтому мы решили возродить данный жанр на ролевых просторах, так что приветствуем вас в пусане с невероятной интриганкой тхеджагви в главной роли.
[indent] — хотите сказать, что у вас есть кураторство? разве это не устарело?
›› мы стремимся к максимальному софту для вас и для себя — в связи с этим, и было принято данное решение. по сути, вы можете задать вопрос любому из администраторов [мы всё всегда обсуждаем вместе], но согласитесь — дать полноценно информативный ответ, чтобы каждый игрок остался довольный, весьма сложно.
[indent] — так, хорошо. а что по поводу сплетницы, я же могу от неё отказаться?
›› да, конечно. в шаблоне анкеты есть специальный пункт, где вы в полном праве можете отказаться от любого уровня влияния нашей дамы. ваши секреты останутся с вами, а не для всеобщего обозрения. но если вы передумаете, то смело пишите куратору — он заботливо нашепчет о вашем желании сплетнице или же наоборот поможет выйти из-под её надзора.
[indent] — какие ещё уровни влияния?
›› это всего лишь условное обозначение полномочий тхеджагви, созданные для вашего с нами комфорта. нулевой уровень — отказ от сплетницы вовсе, спокойная размеренная реальная жизнь; первый уровень — наблюдатель в тени, которого не упоминает тхеджагви в своём блоге; второй уровень — ваш персонаж мелькает в блоге и даже порой заключает сделку со сплетницей по поводу новостных сводок; третий уровень — местная знаменитость, которая появляется на веб-сайте словно у себя дома. также есть возможность появления сплетницы в вашем личном эпизоде, но это лишь по желанию игрока. от этого можно отказаться и быть затронутым лишь в её блоге.
[indent] — это правда, что у вас нет банковской системы? и как же я могу получить желаемое?
›› мы пришли к такому выводу, что банковская система на ролевых играх изжила своё. согласитесь, ведь форумную валюту все зарабатывают / собирают, но потратить толком её невозможно ибо попросту некуда. ставить какие-то заоблачные цены тоже не вариант, да и зачем. и, проведя опрос на тестовом форуме, мы убедились, что наши игроки тоже не хотят видеть её. нет, у нас будет разделение на форумные команды — для каждой будут свои еженедельные / двухнедельные задания, за которые вы сможете заработать не только плюс себе в карму и какой-то отдельный приз, но и потрудиться во благо вашей общей победы. количество ваших командных очков вы сможете наблюдать в шапке профиля. а теперь вернёмся к интересующему вас вопросу: как же у нас получить свою авторскую плашку, рекламу с нужным и прочее? всё очень просто — для каждой из услуг от вас требуется всего лишь один игровой пост.
[indent] — какие ещё команды, я не хочу выполнять по сто заданий в месяц. зачем это всё?
›› на самом деле, команды у нас будут условные — всё для того, чтобы скрасить ваше прибывание и сделать игру ярче. если вы не хотите участвовать в этом, то нет никаких проблем, битва банд только для желающих. задания же будут разного уровня сложности: лёгкие будут обновляться еженедельно, тяжелые — раз в две недели. каждый месяц очки команд аннулируются.
[indent] — на сколько я могу придержать внешность для себя или друга? я ведь могу не успеть, что тогда?
›› мы в этом вопросе придерживаемся стабильности, поэтому за гостями внешность держим ровно на сутки, а за зарегистрированными пользователями — на три дня с возможностью продления с тем же сроком. для «подумать» также держим на сутки [при нескончаемых душевных терзаниях — ещё на денёк].
[indent] — как скоро меня могут удалить и что нужно делать, чтобы этого не произошло?
›› если говорить об общей активности, то мы бы хотели видеть вас минимум раз в три дня с обязательным оставленным сообщением, если вы не предупредили об обратном. если же вы не проявляете активность в течение двух недель, ваш профиль будет помечен как «претендент на удаление», ещё через неделю — вашу внешность могут отдать по первому желанию гостя / игрока.
[indent] — какой оптимальный размер поста и темп игры?
›› мы не хотим задавать какой-то темп игры: вы вольны писать посты тогда, когда имеете на это достаточное количество вдохновения. но было бы приятно видеть хотя бы один пост в месяц от вас. никаких правил оформления у нас нет — лишь бы вашему партнёру было комфортно вести с вами игру.
[indent] — уже прямо сейчас хочу себе вторую роль. можно же, да?
›› все твинки крайне желательно обсуждать с администрацией, чтобы потом не было каких-либо недоразумений. а так, мы вполне лояльно к этому относимся и никаких сверхсложных условий нет: лишь бы были минимум сто сообщений и три поста от основного профиля.